Genetic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genetic World » Info and news » Интервью группы


Интервью группы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Zy 48: D
D наконец-то выпустили свою долгожданную новую работу через семь месяцев после выхода альбома Genetic World. Сингл Tightrope звучит уверенно с драйвовыми ритмами и мелодией и агрессивным текстом. Слушая эту песню с тремя дополнительными треками, нельзя не почувствовать бесконечную мощь D! В этом интервью мы задали вопросы пятерым музыкантам об их желании организовать вечеринку Mad tea party (Сумасшедшее чаепитие), которую они снова устроили после трехлетнего перерыва.

В Tightrope чувствуется настоящий драйв, очень подходящий D. Но настолько конкретные и агрессивные тексты несколько необычны для группы, ведь так?

ASAGI: Да (смеется).

Благодаря этому нам показалось, что песня более роковая, чем до этого.

ASAGI: Мне кажется, рок – это «взрыв чувств». Поэтому в этом смысле эта песня идеально подходит под звучание рока.

А что легло в основу такого мировоззрения?

ASAGI: Для создания этой истории я использовал мир, воплощенный в Corvinus (сольная работа ASAGI, вышедшая 20 сентября 2006 г.) и Rebelion (с ограниченного издания В дебютного мейджер сингла BIRTH). Если расположить их во времени, то порядок будет следующим: Rebelion, Corvinus, а затем Tightrope.

Настоящее, прошлое, будущее… Каждая песня связана с другими, в них представлено цельное мировоззрение D.

ASAGI: Основной персонаж Tightrope - хранитель, который сбежал из тюрьмы в Corvinus, а затем песни, которые пробудили хранителя сплелись в Tightrope. Песни писались именно с этим замыслом, и они на самом деле связаны с предыдущими, но это мои чувства и мысли, потому что именно я написал эти стихи и мне петь их.

Так что песни рождаются из описания мира в ваших песнях и ваших мыслей об окружающем мире.

ASAGI: Когда я создавал Corvinus, уже тогда появилась практически законченная идея Tightrope, но мы не могли закончить эту песню, так как наши чувства в то время не совсем совпадали.

Т.е. ваши настоящие чувства вкладываются в сердце песни в процессе написания?

ASAGI: Да, я думаю так. Есть песни, которые поддерживают и меня. Я хочу, чтобы люди, переживающие из-за чего-то, в том числе и я, послушали их и почувствовали их силу.
Источник:http://www.jame-world.com/ru

0

2

Tokyo Chaos
Последней группой вечера были D, и хотя многие ушли, после того как увидели свои любимые группы, зал не выглядел пустым. Когда показали последнее видео группы, таким образом объявляя их выход, толпа начала кричать и хлопать под открывающую выступление музыку. Один за другим участники вышли на сцену, украшенную розами, подойдя поближе к краю, чтобы поприветствовать публику, принимая драматические позы и широко улыбаясь. Последним вышел Asagi, весь на пафосе, и как будто выстрелил в поклонников, которые тянули руки к сцене.

Сет начался с новой песни yami no kuni no Alice, под которую зрители трясли головой и танцевали фурицуке. Группа также активно использовала всю длину сцены, постоянно двигаясь, меняясь местами, подходя к краю, приглашая зрителей активней принимать участие в происходящем. Asagi поприветствовал пришедших и попросил их наслаждаться вечером, прежде чем началось театральное представление джазовой Mad tea party, под которую поклонники хлопали. Следующей была более тяжелая песня Guardian со слэмом, иногда прекращавшимся в более спокойные моменты, участники группы прыгали по сцене, снова меняясь местами и заставляя зрителей двигаться. Когда Tsunehito вышел вперед с ослепительной улыбкой, харизматичный Hiroki картинно размахивал руками, а Asagi сначала игриво приобнял Hidezou, а потом Ruiza. Вплоть до конца песни поклонники прыгали и слэмились, как будто забывшись в наслаждении.

Во время МС Asagi сказал, что в караоке можно спеть около 15 песен D, и пока он говорил, вынесли впечатляющую микрофонную стойку с огромными серебряными розами и два флага D, и таким образом все поняли, что пришло время для Night-ship "D" и достали мини-версии вынесенных флагов. Повторяя за Asagi они начали размахивать своими флагами точно такими же движениями, как и тогда, когда песня только вышла, зал утонул в море красного и черного. Затем стойку снова унесли и была сыграна еще одна старая песня yami yori kurai doukoku no acapella to bara yori akai jounetsu no aria, под которую поклонники активно слэмились, что делали и Hidezou c Tsunehito на сцене. Высокие ноты Asagi впечатляли, в то время как сложные гитарные партии Ruiza были как всегда безукоризненными. В заключении сета была сыграна песня Dearest you с попсовым началом, но гораздо более мрачным продолжением. Похоже, она стала кульминацией выступления группы, как для самих ее участников, которые все дружно подпевали и бегали по сцене, так и для танцующих зрителей с счастливыми лицами.
Улыбаясь, группа поблагодарила толпу и медленно и драматично ушла со сцены, покидав полотенца и розы со сцены в кричащую массу людей, закончив таким образом свое мощное выступление.

Сет лист:

Yami no kuni no Alice
Mad tea party
Guardian
MC
Night-ship "D"
Yami yori kurai doukoku no acapella to bara yori akai jounetsu no area
Dearest you
Источник:http://www.jame-world.com/ru

0

3

Zy 42: D
Прошло четыре месяца после выхода первого мейджер релиза группы - Birth. После него D выпустят концептуальный макси-сингл, Yami no kuni no Alice/Hamon. Название, очевидно, было придумано специально для поклонников, которые поддерживали группу на протяжении длительного времени, а содержание показывает, насколько глубоко восприятие мира у музыкантов. Их песни полны смысла, показывая нам, на каком уровне сейчас находится группа D, и, вероятно, наводя на мысль, к чему музыканты могут стремиться в будущем.

Прошло уже четыре месяца, как вы записали свой первый мейджер релиз. Чем вы все это время занимались?

Ruiza: Мы были очень заняты...

Hiroki: Мы берем от каждого дня по-максимуму. (смеется)

Значит, найти время для записи второго сингла было достаточно сложно. Прослушивая Yami no kuni no Alice/Hamon, я чувствую, что D находятся в поиске, вглядываясь в свой внутренний мир. Что вы на это скажете?

Asagi: С помощью этого релиза мы хотим вернуться к нашим истокам и стать настоящими D. До этого мы записали песню по названием Alice. Помните такую?

Да, Alice - песня, которая была записана, когда вы только начинали свою деятельность.

Asagi: Мы начали исполнять ее с наших самых первых концертов и всегда думали, что тот мир, который отображен в лирике, всегда будет давать начало новой музыке.

На первом ограниченном издании eсть песня под названием Mad tea party. Довольно-таки странно, что вы до этого момента не выпускали ее в записи, поскольку использовали эту песню для презентации журнала mini community и на различных мероприятиях с самого формирования группы. Вы специально подобрали время?

Asagi: Да. В моей голове давно был образ для этой песни, но время было неподходящим. Сейчас все иначе, поэтому и выпускаем ее. У меня также много песен и образов, которые еще не готовы к выходу. Но если мы начнем выпускать их беспорядочно, группа потеряет свое направление. Поэтому время очень важно.

Понятно. Значит, комбинация из этих четырех песен: Yami no kuni no Alice и Hamon, вместе с Mad tea party и Rosarium стали лучшим сочетанием для нынешних D, так?

Asagi: Да, мне так кажется. Именно поэтому мы и выпускаем этот концептуальный макси-сингл.
Источник:http://www.jame-world.com/ru

0

4

Zy 40: D
Наконец-таки состоялся мэйджер дебют группы D. 7 мая вышел сингл BIRTH, ставший результатом той тяжелой работы, которую проделали участники с момента основания коллектива. Выбрать песни для своего первого мэйджер сингла было нелегко, поэтому для D BIRTH действительно стал чем-то особенным. Мы можем почувствовать новые возможности D. Эта статья содержит много обсуждений, связанных с группой.

Вы наконец-то завершили работу над свои первым мэйджер синглом BIRTH!

Asagi: Да, мы сделали это!

Что вы чувствуете? В этот раз продюсером был Hajime Okano, и вы работали совсем в другой обстановке.

Asagi: Я думаю, что наша рабочая обстановка изменилась в лучшую сторону во многих отношениях. Благодаря этому, мне кажется, мы получим положительные отзывы о своей работе. Помощник выбрал подходящий мне микрофон и работу, которую я так же могу выполнять; впервые у меня появилась возможность делать что-то, как все. И это замечательно.

Ruiza: Запись проходила в студии, которая была гораздо больше чем та, где мы записывались раньше. Использовался новый метод звукозаписи, который позволяет находится в разных звукозаписывающих аудиториях, но при этом одновременно всем вместе играть. Поэтому на запись ушло меньше времени, и атмосфера была более приятной.

Hiroki: Конечно же, мы и ранее могли выразить весь внутренний мир D, но благодаря смене обстановки теперь мы можем сделать это более красочно. Я считаю, что мы выросли и продвинулись вперед.

То есть смена рабочей обстановки придала вам сил для создания чего-то нового? Верно?

Hiroki: Да. Мы могли создавать песни, которые действительно раскрывали то, как наша группа совершенствуется. Я думаю, что мы сможем сохранить группу, записываясь на мэйджер лeйбле.

Tsunehito: Естественно, мы подумали, что будем стараться независимо от того, где проходит запись. Но сейчас мы очень воодушевлены, потому что вышел наш первый мэйджер сингл. Я действительно считаю, что это очень хорошая песня.

HIDE-ZOU: Мы изменили свое отношение к звукозаписи и приобрели новый опыт. Мы записали сингл и сразу же отправились в наш последний индис тур; мы были очень заняты, но получили удовольствие от работы и хорошо провели время. Я рад, что все произошло именно так. На упаковке CD появилась надпись, которую мы никогда ранее не видели.

Какая надпись?

HIDE-ZOU: "Дебютный мэйджер сингл".

Дебют бывает лишь один раз и никогда больше не повторится (смеется).

Asagi: Когда я увидел эту надпись, я понял, что был бы счастлив повторить наш дебют снова (смеется).
Источник:http://www.jame-world.com/ru

0

5

Цветущий цветок "D".
Представляем вам интервью к новому синглу D "風がめくる頁 / Kaze ga Mekuru Page ".

10 марта D выпустили их последний сингл "風がめくる頁 / Kaze ga Mekuru Page", песня с которого станет открывающей темой к дораме "Shinsengumi PEACE MAKER". Согласно истории, лирика описывает картины "Старой Японии", в которой D представляют себя.
Их костюмами стала традиционная японская хакама, идеально показывающая шарм D, как и шарм Японии. В клипе, на обложке CD - показаны японские строения, создающие реалистичную картину. Но... не было ли местом съемки Киото, известное своими японскими традициями и напоминающими старину строениями...??

D - это те, кто будут играть ведущую роль в мире Нео Вижуал-Кея!
С новым синглом, мелодия будто бы наигрывается ветром!

Это интервью было взято при сотрудничестве двух проектов: французского фан-клуба D "Mad D Party" и musicJAPANplus.
Не пропустите ответы Асаги на вопросы его фанатов!

О Kaze ga mekuru Page
- Сингл "Kaze ga Mekuru Page" будет использован, как открывающая песня к дораме "Shinsengumi PEACE MAKER", действие в которой происходят в городе Эдо около 150 лет назад. В связи с этим, было ли что-то, что вы хотели изменить в песне во время ее создания? (Вопрос Mad D Party)
Асаги: Лирика не была написана исключительно для дорамы, однако предполагалось, что она должна соответствовать тому времени, что показывается в сериях. Все случилось по случайности. Счастливой, я думаю. Со временем воспоминания уничтожаются, и представление о том времени меняется. У каждого человека своя история, и в этой песне воспоминания создают определенно чувство, хранящее память, переходящую из уст в уста.

- Когда Вы пишите лирику, какое место и какая атмосфера больше всего помогают Вам написать слова? Где Вы обычно пишите лирику? (Вопрос Mad D Party)
Асаги: Дома в ванной или в спальне, на кровати с балдахином. В людном месте, когда вокруг много людей, я не могу успокоиться и сосредоточиться. Поэтому я предпочитаю, чтобы вокруг ничего не было.

- Если говорить о D, то ваши костюмы всегда особенно смоделированы, но на этот раз вы выбрали традиционную японскую хакаму. Пожалуйста, расскажите, почему на этот раз вы отошли от своего стиля, и на что нужно обращать особое внимание во время косплея.
*О стиле
Асаги: Фиолетовый цвет привлекает внимание. Вы можете заметить его на веревочке, прикрепленной к моим волосам, на веере и на воротнике.
*О косплее
Асаги: То, что действительно необходимо в косплее - это любовь.

- Фотографии к CD буклету, кажется, сделаны в месте, сохраняющем традиционные японские дома. Если это возможно, расскажите нам о месте, где проходило фотографирование, как об одном из мест, где будет проходить тур D по Японии.
Асаги: На самом деле, это место находится в Токио! В Японии было немало таких домов, но они были утеряны. Поэтому, было бы здорово сохранить оставшиеся дома.

– Сначала вы спели к игре, а теперь к дораме. К какому жанру фильма/дорамы/игры вы бы хотели спеть открывающую песню? (Вопрос Mad D Party)
Асаги: Я бы хотел, чтобы мы сделали что-то, чего мы рашьше не замечали. Поэтому, я бы хотел попробовать все жанры, если они не нарушают мои принципы.

Один вопрос и один ответ - Асаги о "Kaze ga Mekuru Page"
- "君への手紙 / Kimi he no Tegami (Письмо для тебя)": Пожалуйста, передайте сообщение другим участникам группы!
К Хиде-зо:
Сообщение: Спасибо, что всегда провожаешь меня домой! (смеется)

- "恐いもの/ (Страшные вещи)": Что для Вас ужасно?
Переделывать песню и лирику.

- "新しい花 / Atarashii Hana (Новый цветок)": К чему теперь стремиться D?
Мы будем упорно работать для расцвета D.

- "想い出  / Omoide (Память)": Что было сильным ударом для Вас?
Я всегда думал, что моя кошка женского пола, но когда я пошел к ветеринару - выяснилось, что он мужского пола. Это старая история, но она все еще шокирует меня.  (смеется)

Один вопрос и один ответ - Асаги о 「我が敵は我にあり / Waregateki ha Wareni ari (Враг внутри тебя)」
- "魂 / Tamashi (Душа)": Асаги-сан, что такое D?
Это смысл моего/нашего существования. С помощью D я/мы выражаем все то, чем мы являемся и все то, что в нашем звучании.

- "己 / Onore (Эго)": Если вам нужно кратко рассказать о себе, о своей персоне, как вы это сделаете?
Я думаю, что я милый и прямолинейный. И я очень люблю животных и природу.

- "勇 / Isamu (Храбрость)": Какой был самый смелый поступок, который вы совершили?
Думаю, я бы хотел всегда совершать мужественные поступки. Если не так, то вы не сможете по-настоящему передать свое сердце другим!

- "敵 / Kataki (Соперник)": Кто соперник для Асаги-сан, хотели бы вы справиться с ним?
Мой соперник - это я, потому что "самый большой мой враг внутри меня"!

И наконец...
- На musicJAPANplus приходит много запросов, что фанаты за границей хотят, что бы вы приехали с концертом в их страны, и что бы ваши CD продавались и у них тоже. Пожалуйста, передайте сообщение этим фанатам!
Спасибо за вашу любовь на протяжении всего этого времени. Возможно, это займет много времени, но мы будем упорно работать, чтобы ваши мечты сбылись. Я искренне надеюсь, что мы сможем встретиться с нашими rose-фанатами там, за океаном!
Асаги

(Источник: http://musicjapanplus.jp/specialfeature … sf_id=2656 Перевод:Kyuuketsuki-onna)

0

6

Спасибо за перевод)
Про кошку убило Хд

0

7

О, да! Эта великая и ужасная кошка! Интересно, как она выглядит...
Еще улыбнуло, что Хиде-Зо Асаги домой провожает) Так мило^^

0

8

Мне тоже интересно, но по большей части потому. что Асаги умудрился спутать её(его) пол Хх
Хх может они живут не далеко друг от друга? Хх

0

9

Silence написал(а):

Хх может они живут не далеко друг от друга? Хх

И ходят друг к другу на чай)))

0

10

Всё возможно ^^

0

11

*подумал* чай...кофе..потанцуем..а что дальше?))) http://i042.radikal.ru/0803/ef/c76aa29ce7d6.gif

0

12

Takehiro
Ээээ? Хх

0

13

И ходят друг к другу на чай)))

0

14

Эм...ладно)

0

15

спасибо

0


Вы здесь » Genetic World » Info and news » Интервью группы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC