Genetic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Genetic World » Info and news » Биография


Биография

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Группа D возникла в марте 2003 года при участии Asagi (Асаги – ex-Syndrome) – вокал, Ruiza (Рюиза – ex-Distray) – гитара, Sin (Син – ex-Vasalla) – гитара, Rena (Рена – ex-Personna) – бас, и Hiroki (Хироки – ex-Aioria) - ударные. Их первое живое выступление состоялось 6 апреля 2003 года на Shock Jam 2003, когда они выступили на одной сцене вместе с группами Nightmare и Lareine. В июле группа выпустила свой первый мини-альбом «New Blood», и сразу после этого Sin сообщил о своем уходе из D. Некоторое время спустя к команде присоединился новый участник - Hide-zou (Хидэ-зоу) – гитара, бас. В то время группа выступала под другим названием - Night of the Children. 27 ноября 2003 года группа вновь выступила под своим прежним именем; концерт назывался «Believe or not believe» и прошел в Meguro Rock May Kan. На этом концерте можно было приобрести сингл «Alice». В 2004 году вышел мини-альбом «Paradox», занявший тринадцатую строчку чарта Oricon. 6 мая 2004 года состоялся их живой сольный концерт, «Yume narishi kuuchuu teien», на котором бесплатно распространялось видео группы.
Шесть дней спустя в продажу поступил сингл с таким же названием, который занял пятую строчку чарта Oricon. В конце года D выпустили новую версию своего первого мини-альбома «New Blood - second impact». 22 июня вышел сингл «yami yori kurai doukoku no acapella to bara yori akai jounetsu no aria», к которому прилагался DVD с некоторыми PV. Затем группа сообщила о выходе первого полного альбома. В июле группу покинул Rena. 5 декабря у D появился новый участник, им стал Tsunehito (Тсунехито - ex- SCISSOR) - бас. В мае в продажу поступили заново изданные «Yume narishi kuuchuu teien» и «Paradox». В августе группа выпустила новый сингл, а следом за ним и новый полный альбом, «Tafel Anatomie». Первое DVD с записями живых выступлений группы вышло в марте 2007 года.

0

2

http://i068.radikal.ru/0912/ab/be32c895ddc9.jpg
Asagi (voc)

Свернутый текст

Asagi - вокал
Настоящее имя: Ogawa Takahiro
Дата рождения: 29 августа, 1974
Место рождения: Akita
Тип крови: A
Рост: 178см
Вес: 57кг
Любимая марка одежды: Gaultier
Парфюм: ETERNITY for men
Сигареты: не курит
Коллекционирует: Парфюм
Предыдущие группы: Balsamic, Je’Reviens, Syndrome

Асаги можно смело назвать Вокалистом с большой буквы. Обладает не только сильным и фактически оперным голосом, но также красив и невероятно харизматичен. On-stage, что называется. За сценой - едва ли не самый застенчивый участник группы. Несколько нервно реагирует на шутки, не очень охотно участвует в развлечениях своих коллег. Тем не менее, в сценический образ входит мастерски, умеет держать публику и управлять ею. Одинаково хорошо поет как на концертах, так и вживую, что довольно большая редкость среди индис-сцены. Сейчас, занимается ещё и сольной карьерой.

http://s55.radikal.ru/i147/0912/c8/f7d85d5285bb.jpg
Ruiza (G.)

Свернутый текст

Настоящее имя: Nakahama Yoshiyuki
Дата рождения: 18 февраля, 1979
Место рождения: Hyougo-ken
Тип крови: А
Рост: 5см (шутник…)
Вес: 1тонна (no comments)
Любимая марка одежды: Gaultier, Chanel, Versace
Сигареты: Salem Pianist 1 mg
Предыдущие группы: Distray, Laybial, Syndrome

Еще один секс-символ группы D. Музыкальную карьеру начал в далеком 1998 году, и до сих пор не горит желанием покидать сцену. К тому же, похоже, Руиза нашел для себя группу своей мечты. Где ему никто не мешает вести себя… несколько легкомысленно. :-) Что ничуть не отменяет того факта, что он талантливый гитарист: его пальчикам принадлежат
почти все соло-партии, которыми так славится музыка группы, и львиная доля всех нотных композиций. Любовь к группе не мешает ему записывать сольные альбомы, которых у него уже 2.

http://i056.radikal.ru/0912/70/2cf5a860d260.jpg
Hidezou(G.)

Свернутый текст

Дата рождения: 19 ноября, 1977
Место рождения: Doitsu
Тип крови: О
Рост: 172см
Вес: 55кг
Предыдущие группы: Lapis lazuli, Clair de Lune, As’REAL (вокал), S to M, Doru Doru (Session band), Aeolus (Session band)

Если Асаги можно сравнить по сценическому образу с вампиром, то Хидэ-зоу - несомненно с демоном. Обаятелен, весел, достаточно уравновешен - on-stage. Вне сцены же превращается в жизнерадостную бестию, не прочь пошутить и подурачиться в компании второго гитариста и ударника, делает это с неизменным изяществом и легко. В свое время пробовал свои силы в роле вокалиста, в группе As’REAL. и, надо сказать, весьма успешно пробовал. Увы, группа уже распалась, а харизматичный вокалист взял в руки гитару.

http://s57.radikal.ru/i157/0912/08/2bc775e4120e.jpg
Tsunehito(Ba)

Свернутый текст

Дата рождения: 5 марта, 1984
Рост: 171 см
Вес: 45 кг
Любимая марка одежды: Gaultier, Chanel, Versace
Сигареты: не курит
Хобби: коллекционирование ювелирных изделий
Любимый напиток: чай
Предыдущие группы: Givuss, SCISSOR

Недавнее приобретение группы, вместо ушедшего еще в 2004 году Рены. Карьеру свою начал в 2000 году в составе группы Relude. Но настоящую славу ему принесло участие в проекте SCISSORS, яркой и запоминающейся группы, подавашей большие надежды, но к сожалению распавшейся в 2005 году.

http://i045.radikal.ru/0912/83/0c45658bb017.jpg
Hiroki(Dr)

Свернутый текст

Дата рождения:20 июля, 1975
Место рождения: Gunma
Тип крови: АВ
Рост: 178см
Вес: 50кг
Предыдущие группы: OVERTKER, Miyuku Project, Aioria, S to M

Самый веселый и вместе с тем серьезный участник группы. Как так получается? Ума не приложу! Может, это все влияние Мисы, с которым Хироки довелось играть в группе Aioria. Но скорее всего ударник от природы - ходячее обаяние. Несмотря на то, что он самый старший в группе, Хироки - массовик-затейник. Это он все время подбивает
своих коллег на всевозможные шутки, приколы и прочий фансервис. Но при этом этот же неугомонный шутник - самый ответственный в группе. Видимо, в силу опыта - Хироки на вижуал-сцене уже как минимум 7 лет.

0

3

а как зовут их продюсера?

0

4

не знаю..надо будет поискать)

0

5

ага...

0


Вы здесь » Genetic World » Info and news » Биография


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC